Biergarten - Weissbraeu Obing

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Biergarten

"...In der warmen Jahreszeit ist der  herrliche Biergarten ein großer
Anziehungspunkt. Nicht zuletzt wegen  der leckeren Grillspezialitäten, die
dort serviert werden.  In  den Wintermonaten lassen sich die Schmankerl aus
der bayerisch und  international ausgerichteten Küche in den urigrustikalen
Gasträumen  genießen, die sich bestens für Familienfeiern eignen..."


"Das Angebot und die Qualität sind dabei
weitaus größer als das, was üblicherweise
in Biergärten zu finden ist.  Gegrillt wird erst
nach Bestellung, was dem Genießer ein stets
frisch  zubereitetes, auf den Punkt gegartes
oder medium belassenes Fleischstück
garantiert. Wählen kann der Gast zwischen
Steaks, die alle in  verschiedenen, eigenen
Würzmischungen mariniert wurden. Im Angebot sind  mit Rosmarin, Thymian
und Oregano gewürzte Nackensteaks, die in  französischer Art abgeschmeckten
Lammlachsen sowie die Rinderhüftsteaks,  -lenden oder Filets. Auch Fisch ist zu haben,
Forelle, Saibling und  manchmal auch Lachs. Selbstverständlich dürfen
auch hier die  hausgemachten Würstchen nicht fehlen, allen voran die
Käsekrainer, bei  denen die Käsestücke beim Anschneiden fein zerlaufen, oder
die pikant  abgeschmeckten Pusztakrainer. In großen Schüsseln stehen dreierlei
Dips  zur geschmacklichen Abrundung bereit, ebenso wie ein großes Salatbüfett.
Den krönenden Abschluss bilden die Eiskreationen, die alle wunderschön
dekoriert sind und beim Vorbeitragen schon manchen Gast haben schwach
werden lassen. All jenen, denen das Dessert in flüssiger Form lieber  ist, seien
die niederbayrischen Schnapsspezialitäten der Brennerei  Hiecke oder der
Ameranger "Odl"(Kräuterlikör) empfohlen."
aus: Eine kulinarische Entdeckungsreise - Durch den Chiemgau

Weißbräustüberl Obing - Bayerische Küche mit Biergarten
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